首页>政务公开>乡镇动态
新圩镇:组织召开清理国家公职人员违规参与 涉矿等经营活动专项整治工作动员会
2017-09-12   来源:新圩镇   作者:
  9月11上午新圩组织召开了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。会议由镇党委副书记、镇长蒋绍会主持,全体干部职工参加了会议。 

  会议由镇纪委书记戴继先组织大家学习了《蓝山县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》和县纪委《关于严明清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动纪律的通告》并就工作目标、清理对象、清理内容、清理要求、工作步骤、保障措施等进行了详细的解读;明确了清理内容与要求,对此次专项整治工作进行了安排部署。 

  会上镇党委书记、镇长蒋绍会指出,全体与会人员要提高思想认识,深刻领悟开展专项整治的重大意义,要严格自查自纠,按要求带头自查、主动对标如实填报《报告表》。国家公职人员,包括干部子女家属配偶,必须严格遵守国家法律法规,严守道德底线,不闯红线,不违法乱纪,当好人民公仆而起好示范表率作用。 

  会议强调此次专项整治行动存在违规参与涉矿等经营性行为的个人,必须主动、如实向相应专项整治办报告,并办理完成退出手续。对在规定时间内拒不主动报告问题、拒不退出或拖延退出的,一律从严惩处。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府