首页>政务公开>乡镇动态
毛俊镇:召开禁毒工作推进会
2017-09-20   来源:毛俊镇   作者:廖雪飞
 
  9月20日,为认真贯彻落实全县禁毒工作推进会工作要求,毛俊镇召集全体镇、村干部召开毛俊镇禁毒工作推进会,全体镇、村干部86人参会。 

  会上,由毛俊镇分管领导廖雪飞传达了县政府9月11日全县禁毒工作推进会会议精神,汇报和总结了当前全镇禁毒工作的严峻形势,组织学习了毒品的危害及吸毒人员识别等知识,为做好下段禁毒工作,要求各村(居)要做到:一是要加大涉毒人员的信息排查,做到不漏一人;二是要强化与涉毒人员见面率,做好思想化解;三是要切实加大宣传,形成全民禁毒氛围,会后各村(居)要及时召开会议进行传达安排,严禁新涉毒人员的出现;四是要切实加大打击力度,对涉毒人员露头就打,人人做好禁毒忠诚卫士。 

  镇长胡勇强调,各村(居)主干一定要增强禁毒工作的责任感和使命感,各村(居)支书、主任为禁毒工作直接责任人,要切实履行好禁毒工作职责,做好防毒、戒毒、禁毒,要做禁毒的宣传员、劝导员、指挥员,更要做禁毒的战斗员,确保顺利通过市县禁毒工作验收,实现全镇禁毒“脱帽”工作目标。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府