首页>政务公开>乡镇动态
毛俊镇:开展治安联防义务巡逻深化平安创建成果
2017-09-22   来源:毛俊镇   作者:廖雪飞

  2017年9月22日上午,在毛俊市场上出现了一个特别的队伍,身上的“治安巡逻”反光背心引人注目,他们走遍了市场每一个角落,检查了每一处摊点,劝诫了每一位乱停乱摆的商贩。他们就是毛俊镇治安联防义务巡逻队队员。 

  为了进一步维护毛俊镇治安稳定,强化社会治安综合治理,有效预防和减少各类违法犯罪的发生,维护良好的社会治安和市场秩序,大力提升群众安全感和满意度,由毛俊镇综治办牵头,村)干部带队,网格党员、骨干民兵等参与,在毛俊村率先组成了治安联防义务巡逻队,常态化开展“平安毛俊、治安巡逻”活动。通过本次活动切实提高了民众安全意识和安全感,切实维护了社会治安和市场秩序,进一步提高群众参与平安建设的积极性,巩固和深化平安创建活动成果。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府