首页>政务公开>乡镇动态
塔峰镇在“十九大”期间信访、安全等重点工作安排约谈会
2017-09-25   来源:塔峰镇   作者:邓猛

  2017年9月23日,在塔峰镇二楼会议室,召开“十九大”期间信访维稳、安全生产等重点工作安排约谈会,参加警示约谈会的有副县长兼塔峰镇党委书记黄正军及塔峰镇安全生产和信访维稳约谈小组成员,以及被约谈对象:塔峰镇各社区主任、各村支两委干部,会议由镇长李艳辉主持。

  会议对各村村支两委干部和社区主任一一约谈,把任务分解到人,责任压实到位,要求被约谈单位要切实提高履职意识、责任意识,要经常检查、完善制度、加强督查,严肃追责,对排查矛盾纠纷要及时化解,做到小事不出村,大事不出镇。在十九大特别防护期间对安全生产零事故,对所有的信访人员赴省进京实现零信访、零登记、零挂号,对森林火灾零出现,为喜迎十九大顺利召开作出应有的贡献。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府