首页>政务公开>乡镇动态
祠堂圩镇:严厉打击传销活动
2017-09-26   来源:祠堂圩镇   作者:
  国庆、中秋双节即将来临,针对人口流动性加大,祠堂圩镇采取多种措施严厉打击传销活动。

  统一思想。按照“防打结合、标本兼治、重在治本”的工作方针,坚持“属地管理、守土有责、严防严治、防患未然”的工作原则,成立工作领导小组,建立和完善打击传销工作机制,制定工作方案并组织实施。 

  组织领导。镇政府统一领导、协调、指挥,派出所、司法所、维稳办、村委会等部门积极参与,对农户房屋逐户进行摸排登记,摸清外出务工人员工作地、居住地、联系方式,加强对重点人员、流动和暂住人口管理力度。 

  扩大宣传。发放宣传资料、悬挂横幅、设置宣传栏、举办讲座等多种形式广泛宣传传销的危害性,在重点区域内设置固定举报公示牌公布举报电话,让群众认识传销、抵制传销、不参与传销、随时举报传销。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府