首页>政务公开>乡镇动态
洪观学校两位教师入选省教育厅“2016~2017一师一优课,一课一名师”评审专家
2017-09-27   来源:洪观学校   作者:邓志明

  随着湖南省“2016~2017一师一优课,一课一名师”省级评审活动接近尾声,评审入口的关闭,根据保密原则的需要该活动省级评审专家库专家名单也随之解密。本年度全省中小学各学科评审专家经过省厅遴选最后确定177名评审专家。其中,永州市入选活动评审资格的专家共5人,我县就位其中2位,他们都是来自洪观学校的一线教师:小学数学黄丽老师、初中物理邓志明老师。

  这是该校从2015年以来,学校陆勤校长进一步重视学科教科研、注重教师专业发展、提升教师幸福感,积极倡导学校教师创建“教师兴趣小组”等方式提升专业水平积累的效应。在制度的有效执行下,洪观学校绝大多数教师专业发展得到了有效的指引,在切实可行的制度指引下,各显其能,尽力发挥个人“长板”效应,教师之间互帮互助互相提升。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府