首页>政务公开>乡镇动态
毛俊镇召开脱贫攻坚暨社会扶贫网普及工作调度会
2017-09-27   来源:毛俊镇   作者:朱丹
  近日,毛俊镇在镇政府大会议室召开了脱贫攻坚暨中国社会扶贫网推广工作调度会,全体镇干部职工、扶贫工作队长、镇属单位负责人、村支书、村主任共计70余人参会。 

  会议首先传达了蓝山县脱贫攻坚推进会的会议精神及传达县委秦志军书记的重要指示,结合毛俊镇实际情况,要求各村对存在的脱贫攻坚突出问题要限期整改到位,为迎接市、县进行的第三季度考核做好准备。 

  接下来由分管领导介绍了社会扶贫网APP的意义、功能和使用方法,要求镇村干部及结对帮扶责任人,必须把社会扶贫网APP下载并注册好,并熟知使用方法,然后再帮助有智能手机的贫困户下载安装,教会他们使用。会议还对易地搬迁等工作作了详细的安排部署。 

  最后党委书记曾海涛同志强调,当前扶贫任务很重,因此脱贫攻坚工作刻不容缓,让大家务必抓紧落实。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府