首页>政务公开>乡镇动态
祠堂圩镇:强正风,肃纪律
2017-09-27   来源:祠堂圩镇   作者:
  中秋、国庆“双节”将至,为深入贯彻执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,祠堂圩镇切实强化监督执纪问责,真正把“两个责任”扛在肩上,把以案促改放在心上,把作风建设抓在手上。 

  思想引领。通过重温入党誓词,认真学习党章党规,扎实开展“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。组织机关干部进行集中学习,通过学习习近平总书记系列重要讲话精神教育引导党员干部坚决反对“四风”。 

  监督检查。紧盯“双节”期间公车私用、违规发放津补贴和奖金,公款购买和收送礼品、土特产等问题,重点查处非公务接待、超标准接待、公款互相私请、工作日午间饮酒、出入私人隐蔽场所参与“一桌餐”饭局以及党员干部打牌赌博等问题。 

  执纪问责。把纪律和规矩挺在前面,坚持“一案双查”,对顶风违纪、隐形变异问题,严防死守、一寸不让,以“零容忍”的态度严肃查处顶风违纪行为,维护中央八项规定精神的权威性、严肃性。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府