首页>政务公开>乡镇动态
火市中学举行贫困学生座谈会
2017-09-28   来源:火市中学   作者:雷春云
 
  9月27日中午,火市中学举行了义务教育阶段非寄宿贫困学生座谈会。学校校长李晓泽,副校长李国旺,学生资助管理相关工作人员以及全校35名贫困学生参加座谈。 

  会上,贫困生们有的叙述了自己的困难,有的谈获得资助的感想体会,有的反映现在的学习、生活情况。他们对学校给予的关心和关怀表示衷心的感谢,同时表达了以后将更加努力学习来报答家人,回报学校和社会的决心。学校校长认真倾听了座谈内容,并寄语同学们一要积极生活,融入集体,二要刻苦学习,努力提升自己,三要心怀感恩,以后做一些力所能及的事回报社会。座谈会最后,其余领导和老师们分别从资助发放,人生规划等方面对大家提出了要求和希望,勉励参会的同学端正心态,树立信心,不自卑气馁,奋发向上,勇敢拼搏。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府