首页>政务公开>乡镇动态
新圩学校成功举办第七届田径乒乓球运动会
2017-09-28   来源:新圩学校   作者:尹玲利
  为了检验阳光体育的成果,选拔参加县教育局举办的冬季运动会选手,9月27日,新圩学校筹备了近一个月的田径乒乓球运动会如期举行。 

  上午8点,欢快的《运动员进行曲》拉开了本次运动会开幕式的序幕,来自学校15个班级的运动员方阵接受了全校师生的检阅,段胜文校长为本次比赛致开幕词。 

  8点30分,比赛正式开始,15个代表队的120名运动员展开18个项目的角逐。 

  田赛场上,运动员们卯足了劲,向着自己的目标拼搏,留下了一个个精彩的瞬间:铅球赛区,九年级的廖涵威同学一投就投出了10米75的好成绩,引来了师生的惊叹;跳远场上,五年级的小个子男生的奋力一跃,打破了上届运动会4.15米的校运会记录······ 

  径赛场上的竞争更是激烈,选手们努力地向着终点奔跑,赛场外啦啦队员们大声的呐喊,他们在为自己的队友加油助威。在上午的男子1000米长跑预决赛中,八年级的李富宇同学领先第二名的选手一圈到达终点;下午的4乘200米接力赛中,队员们配合默契,烈日下全力奔跑,为着班级的荣誉前进······ 

  下午4点,18个项目的所有比赛都宣告结束。八年级155班的同学们超越了九年级的学长们,摘取了本次运动会团体总分桂冠。 

 

  

 

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府