首页>政务公开>乡镇动态
犁头瑶族乡赴粤开展计生服务活动
2017-09-28   来源:犁头瑶族乡   作者:李承科
  “感谢犁头瑶族乡人民政府对我们的关心,关心我们的工作生活,千里迢迢来看望我们,我怀孕后,妊娠反应大,不敢坐车回家办证,谢谢乡卫计生办的上门服务”。9月26日,远在广东务工的育龄妇女赵莉花很是激动的说到。

  9月24日至26日,犁头瑶族乡组织计生分管领导、计生协常务副会长、计生专干先后前往广东省广州花都区狮岭镇,珠海开展了流动人口计划生育服务工作。采取与蓝山籍在狮岭办厂精英,犁头在外务工人员就计划生育工作进行了座谈,发放计生宣传资料等方式开展计生服务活动。此次活动发放计生宣传品60余份,避孕药具20盒,并为计生对象办理了生育服务证1本,《流动人口婚育证明》4本,征收计划生育社会抚养费13000余元。得到在外务工人员的好评。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府