首页>政务公开>乡镇动态
舜源街道倡议“过廉节”
2017-09-28   来源:舜源街道办   作者:杨少华
  9月26日上午,蓝山县舜源街道发出了一份关于“过廉节”的倡议书,引发了辖区内广大党员干部的积极响应,该街道办事处村组和党员干部纷纷响应倡议,并在倡议书上签上了自己的名字。 

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,始终保持“纠‘四风’、治陋习”的恒心韧劲,坚决防止“四风”反弹,确保辖区内国庆、中秋节日期间风清气正,该街道召开全体干部职工会,就国庆、中秋期间作风建设等有关工作进行专门安排部署,确保“两节”期间风清气正,并向广大党员干部倡议:不公款吃喝、不公款旅游、不公车私用和私车公养、不违规发放津补贴福利、不收送节礼、不出入私人会所、不违规操办婚丧喜庆事宜、不涉赌涉毒、不酒驾醉驾。村组及干部职工纷纷承诺,将严守廉洁底线,绝不触碰纪律红线。 

  同时该街道纪工委还向广大人民群众公布了举报电话、举报邮箱,邀请社会公众监督。 

 

街道党工委书记黄克钢在倡议书上签名

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府