首页>政务公开>乡镇动态
火市中学召开预防溺水家校联防联控动员大会
2017-09-30   来源:火市中学   作者:雷春云 李国旺

  正值长假到来,青少年儿童外出、涉水的机会增多,为切实加强防溺水工作,预防学生溺水事故的发生,9月29日下午两点,火市中学召开“预防溺水家校联防联控动员大会”,鼓励家长、学校双方合作使力,建造好学生的安全屏障。学校全体教职工及家长学校委员会代表均参加了会议。

  会上,学校领导向大家传达了全县防溺水工作会议精神,并对如何预防学生溺水的注意事项做了详细讲解,要求各位家长代表回去后积极宣传预防学生溺水的知识。会议强调家校要统一思想,形成“安全第一,预防为主”的意识,希望家长能完全落实、支持学校的安全工作,形成联防联控、齐抓共管的工作格局。 

  本次动员大会再次宣传了防溺水工作的重要性,提高了广大家长的思想认识,进一步强化对学生的安全教育。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府