首页>政务公开>乡镇动态
舜源街道办消除两处安全隐患
2017-09-30   来源:舜源街道办   作者:邓瑞辉 彭明峰 廖文兵
  笔者从蓝山县安委办获悉:9月14日蓝山县县委常委,常务副县长聂朝飞带队检查舜源街道办安全生产工作时发现,通利森木业有限责任公司与华森混凝土有限公司存在问题隐患,并要求县安委办及时下达了问题隐患交办函。对此,舜源街道办党委、政府高度重视,专门召开党政班子会议研究整改意见,对交办的问题实施专人负责整改到位。经街道办整改负责人对两家企业负责人进行整改谈约,华森公司在9月中旬对混凝土搅拌塔一侧设备加装了防护栏。通利木业在县林业局的指导下,认识到自身安全责任落实的不足,在厂区健全了各项安全管理规章制度并上墙公示,配齐消防灭火器4个和2个消防水桶及水泵。截止9月30日,两处安全隐患点基本整改到位。舜源街道办按“一单四制”的要求复函安委办,进行隐患的销号。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府