首页>政务公开>乡镇动态
荆竹瑶族乡率先完成“一网一云”注册激活工作
2017-10-09   来源:荆竹瑶族乡   作者:黄小海
  为进一步做好“红星网”和“红星云”手机移动平台测试工作,荆竹瑶族乡通过组织党员围绕“红星云”平台推广和开展“喜迎十九大”主题党日活动等多种方式,推动“红星云”注册激活工作任务完成。 

  在全乡的培训会上,传达学习了县“红星网”和“红星云”手机移动平台测试推广工作部署会议要求,并现场指导党员如何关注、注册和使用“红星云”平台。手把手帮助老同志关注使用软件。机关支部党员李光凤,已72岁高龄,这次能学会关注使用“红星云”,感到非常高兴,他认为现在老同志年事已高,有时不便外出,“红星云”的推出为老同志提供了一个能在家里都能学习交流的好平台,表示一定会学好用好推广好“红星云”。 

  截止国庆前夕,全乡7个党支部全部完成在“红星网”完成了管理员注册和密码修改,并将“喜迎十九大”支部主题党日活动开展情况上传至“红星云”平台,201名党员完成“红星云”注册、激活工作,并将相关情况上报县委组织部。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府