首页>政务公开>乡镇动态
荆竹瑶族乡着力推进脱贫攻坚“秋冬百日大会战”工作
2017-10-13   来源:荆竹瑶族乡   作者:杨珍
  10月12日荆竹瑶族乡召开脱贫攻坚“秋冬百日大会战”调度会。

  会上,通报了前段时间脱贫攻坚工作中存在的问题,提出整改意见,下发了易地扶贫、危房改建等相关政策文件,会议指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务和民生工程,大家要全力以赴,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。会议要求全体干部职工要紧紧围绕“一超过、两不愁、三保障”的脱贫标准和要求,开展好扶贫工作。要提高政治站位,真心真情结对帮扶,了解情民情,树立到荆竹帮扶“交朋友”的自豪感,多为群众办实事解难题,提高老百姓获得感和满意度;要对照省脱贫攻坚常态化督查指出的问题进行严格整改,提高工作水平;要严格落实责任,对脱贫退出验收工作严格把关,对拆户分户、数据修改等工作要在相关台账资料表册上签字背书,压实责任,确保各项工作落到实处。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府