首页>政务公开>乡镇动态
犁头瑶族乡扎实开展安全生产检查工作
2017-10-13   来源:蓝山县安监局   作者:朱琳
  为确保辖区内生产经营和食品卫生安全,保障全乡人民群众生命财产安全,2017年10月12日,犁头瑶族乡由党委书记唐璨带队组织安全工作专项检查组,对辖区内生产经营副食店、学校食堂等食品经营户开展了安全生产专项检查工作。 

  检查组向经营单位和消费人群宣传了“安全第一、预防为主”的思想观念,对辖区内的副食店的进货渠道、商品存放、商品保质期等情况进行了认真查询,对经营户的经营许可证、卫生许可证、从业人员健康证、店内外环境卫生等相关情况进行了逐一检查,对产品质量不合格以及存在安全隐患的经营户当场提出整改意见,并下发限期整改通知单。 

  此次安全生产检查,为全乡和谐稳定的社会环境奠定了安全基础,给消费者营造了一个更加安全、放心的消费环境。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府