首页>政务公开>乡镇动态
浆洞瑶族乡召开扶贫工作专题会
2018-10-12   来源:浆洞瑶族乡   作者:曾丽、周玲艳   编辑:卢全勇

  10月11日下午,浆洞瑶族乡召开专题会议,安排部署扶贫工作。全体干部职工、扶贫工作队长、队员、村支部书记参加了会议。

  会议传达了县2018年省脱贫攻坚常态化联点第三次督查反馈问题整改推进会、2018年度扶贫对象动态调整贫困退出工作会、省联点督查产业扶贫问题整改会会议精神。并对浆洞瑶族乡贫困退出、动态调整、省常态化联点督查问题整改工作等进行了安排部署。同时,组织对扶贫相关业务工作进行了培训。

  会议强调,一是要在思想上引起高度重视,措施上狠抓落实,确保各项扶贫工作任务按期高质量完成。二是要坚持进村入户,做好宣传和解释工作,不断提高扶贫对象教育资助政策的知晓率。三是要压实责任,用严明纪律倒逼工作落实,奋力实现脱贫攻坚战役的年度目标和全面胜利。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府