首页>政务公开>乡镇动态
土市镇开展大宣传大整治联合行动
2019-06-18   来源:土市镇   作者:彭文香   编辑:刘海宝
  6月18日上午,土市镇组织镇安监站、林业站、工商所、司法所、防火防汛指挥办、楠市交警中队、国土所、卫生院、镇安全生产协管员,结合“安全生产月”系列活动开展大宣传、大整治联合行动。

  此次行动主要针对安全应急知识、食品药品安全、道路交通安全、摩托车三轮车专项整治、防火防汛、地质灾害预防、人居环境整治、应急救援和健康知识等方面进行集中宣传。此次活动共发放宣传手册2000余份,进行交通劝导100余人次,依法扣押违章停放车辆1台。

  通过这次活动,进一步增强了广大村民对安全知识、安全出行等方面的了解和认识,提高了广大村民的安全观念意识,得到了广大群众的肯定和支持,也为共建和谐、安全、文明、卫生土市奠定了坚实的基础。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府