首页>政务公开>乡镇动态
楠市镇开展2019年“百企千人”安全生产知识竞赛
2019-06-19   来源:楠市镇   作者:伍守裕 曾礼芳   编辑:刘海宝
  为全面提升辖区生产经营单位的安全生产法制意识和安全管理水平,响应县局关于开展“百企千人”安全生产知识竞赛和“安全生产月”活动的要求。6月17日下午,楠市镇组织辖区20家生产经营单位共计30人参加安全生产知识考试。

  此次考试内容以《习近平总书记关于安全生产十大重要论述》、《安全生产法》、《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》、《生产经营单位安全培训规定》、《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》等安全生产相关法律法规知识为背景,全面穿插整套试卷中。

  通过此次“赶考热”,有效地推动企业主体责任落实、提高从业人员法制素养,督促企业由“要我安全”到“我要安全”的重要转变。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府