首页>政务公开>乡镇动态
太平圩镇开展“党员引领示范 推动环境整治”主题党日活动
2019-06-19   来源:太平圩镇   作者:李华雄 封庆舟   编辑:刘海宝
  为促进广大党员养成经常参加组织生活的习惯和自觉,充分发挥太平圩镇基层党组织在人居环境整治中的引领作用。6月18日下午,太平圩镇在镇政府组织开展庆七一“党员引领示范 推动环境整治”主题党日活动。全镇入党积极分子、发展对象、预备党员和14个村支部书记近80余人参加活动。

  活动中,镇党委工作人员向参加此次活动的党员干部宣读了《太平圩镇关于开展农村人居环境整治村庄清洁行动的倡议》。随后,党员志愿者们拿起铁钳、扫把等工具,将坪山至太平道路两侧尘土及杂草、果皮等各类垃圾进行了清理,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神,增强了党员及发展对象对党组织的归属感,展现了党员示范、干群携手合力攻坚人居环境整治的良好形象。

  在活动开展的同时,该镇大洞中小、下岐村、桐木林村、太平村等在各自负责卫生区域内同步开展主题活动,其余各村分别开展主题党课、志愿者服务等其它主题党日活动。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府