首页>政务公开>乡镇动态
毛俊镇跨省开展禁毒宣传工作
2019-06-20   来源:毛俊镇   作者:陈亮 黄霞   编辑:刘海宝
  6月13日至16日,毛俊镇、县禁毒大队、毛俊派出所等主要负责人组成禁毒工作宣传组,前住广东东莞、佛山等地向毛俊镇外出务工人员宣传禁毒工作。

  近年来,由于该镇外出务工人员较多,外流涉毒现象严重.针对这一问题,毛俊镇党委决定设立“禁毒流动课堂”,到毛俊镇外出流动人口比较集中的东莞佛山等地进行禁毒宣传。

  在东莞嘉锐硅橡胶制品厂和佛山市华裕泰织染有限公司,宣传工作组分别与厂方中上层工作人员进行座谈,就如何有效的预防和打击毛俊籍吸毒人员进行了很好的沟通和探讨,并进入车间、厂房,通过政策宣讲、发放资料等形式进行禁毒宣传教育,并深入到该镇人员聚居地“毛俊街”张贴宣传标语。

  此次宣传活动,工作组实地走访毛俊籍外流人口400余人,宣传资料发放400余份,得到了广大群众的支持和肯定。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府