首页>政务公开>乡镇动态
土市镇召开安全生产月安全知识集中培训会
2019-06-24   来源:土市镇   作者:刘江龙 彭文香   编辑:刘海宝
  6月24日上午,土市镇安监站组织辖区内生产经营单负责人、安全管理员、镇安全协管员召开安全知识集中培训会。

  培训会组织观看了安全警示教育片《湖南省安全生产重大事故警示教育片》、《幸福毁于尘埃》和《防溺水安全教育》;对落实企业安全生产主体责任、防溺水工作、烟花爆竹经营管理安全、道路交通安全、农村建设施工安全等工作进行安全培训和安排部署。会议还组织学习了《安全生产法》、《安全生产违法行为行政处罚办法》和《安全生产事故隐患治理暂行规定》,并组织开展了“百企千人”安全知识竞赛

  通过此次培训,进一步增强了各与会人员的安全生产责任意识,加大了对《安全生产法》等法律法规的了解,各生产经营单位负责人对全面落实企业安全生产主体责任和企业隐患排查治理有了更深的理解和践行意识,为土市镇更好地推进安全生产和应急管理工作奠定了坚实的基础。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府