首页>政务公开>乡镇动态
【整治形式主义官僚主义突出问题】楠市镇召开形式主义、官僚主义专项整治工作动员会
2019-06-26   来源:楠市镇   作者:袁梓舒   编辑:刘海宝
  近日,楠市镇组织全体干部职工召开形式主义、官僚主义专项整治工作动员会。

  会议组织干部职工学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,传达学习了蓝山县专项整治办下发的文件精神,要求全镇上下按照整治工作方案抓好落实。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识开展形式主义、官僚主义整治工作的目的和意义,从思想和行动上坚决杜绝形式主义和官僚主义问题发生;党员干部要深刻开展自查自纠,深刻剖析问题的原因,制定切实可行的整改措施,抓实抓细,不走过场,严禁在工作中存在作风不实、弄虚作假等问题;要加强自身建设,提升工作能力,领导干部对于查到的问题立行立改,以上率下,高效务实,做到确保本次集中整治形式主义官僚主义工作取得实效。

  会后,干部职工纷纷表示,将认真落实会议精神,提高自身素质和纪律意识,把业务工作做好做细,力戒形式主义、官僚主义的歪风邪气。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府