首页>政务公开>乡镇动态
新圩镇举行村(居)退役军人服务站授牌仪式
2019-07-01   来源:新圩镇   作者:钟淑兰   编辑:刘海宝
  6月28日上午,新圩镇举行村(居)退役军人服务站授牌仪式。

  会议指出,退役军人是党和国家的重要财富,军爱民、民拥军,优待军人、军属始终是我们的光荣传统。成立退役军人服务站,目的就是为了贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“组建退役军人管理保障机构,维护军人、军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”这一重要指示精神。各村支部书记是退役军人服务站的站长,要高度重视退役军人管理服务工作,将其作为一项重要的民生事实来抓;要抓好贯彻落实,勇于担当、主动服务;要主动当好宣传员,聚集正能量,严明工作责任,坚决落实政策,扎扎实实做好退役军人管理服务工作。

  会上,新圩镇党委领导为该镇各村(居)退役军人事务站进行了授牌仪式,营造了拥军、爱军的浓厚氛围,为今后的征兵工作奠定了良好的基础。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府