首页>政务公开>乡镇动态
新圩镇:清除白色垃圾 美化乡村环境
2019-07-19   来源:新圩镇   作者:钟淑兰   编辑:刘海宝
  为彻底改变镇村人居环境,为群众创造一个良好的生活环境。7月16日下午,新圩镇组织全体镇村干部在辖区内开展环境卫生整治行动,不遗余力,不留死角,对白色垃圾进行全面大清除。

  行动中,新圩镇组织购买了200把铁夹分发给全体乡镇干部职工及义警,并把乡镇干部分成6个组,分别对新火公路、蓝大公路、过径道、涵江水、华阴河、S324线等区域进行垃圾清理。各村则实行村干部和义警分片包干制划分清洁区域进行垃圾清理,同时还动员广大党员群众参与白色垃圾大清除活动。

  通过活动,大家都纷纷表示,希望通过开展垃圾大清除活动向广大群众宣传环保、文明的生活理念,进一步增强广大群众的环保意识,倡导更多的群众关注环保,关爱家园。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府