首页>政务公开>乡镇动态
【扫黑除恶】祠堂圩镇召开扫黑除恶工作推进会
2019-07-19   来源:祠堂圩镇   作者:谌向赛   编辑:刘海宝
  7月17日下午,祠堂圩镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会议通报了4月份以来“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,传达了近期县委关于“扫黑除恶”工作的重要指示精神,并对与会人员进行了“扫黑除恶”基本知识现场测试。

  会议要求,要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要树立“以人民为中心”的理念,群众利益无大小,只要群众有意见、有看法,干部都要去过问,去解决,不能充耳不闻、坐视不理;要进一步加大宣传力度,通过粘贴标语、走访调查、召开会议等形式实实在在地把“扫黑除恶”工作引向深入,做到家喻户晓、人人皆知;要夯实基层基础,村干部、党员、组长、“两代表一委员”要统一思想,形成合力,确保党中央精神贯彻执行到位;要采取“惩防并举”的措施,村内只要一发现有涉黑涉恶苗头的人或事,坚持发现一起,查处一起,绝不姑息。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府