首页>政务公开>乡镇动态
【扫黑除恶】浆洞瑶族乡召开扫黑除恶工作推进会
2019-07-23   来源:浆洞瑶族乡   作者:   编辑:刘海宝
  为维护社会和谐稳定,增强人民安全感、幸福感,7月22日晚,浆洞瑶族乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会议传达了蓝山县县委关于“扫黑除恶”工作调度会的重要指示精神,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

  会议要求,要提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,坚持把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、市决策部署上来,切实增强责任感和使命感,贯彻落实上级有关工作部署,确保扫黑除恶各项工作落到实处。要加大宣传力度,创新宣传方式、方法,如贴标语、拉横幅、走访调查、召开会议等传统形式,结合微信、QQ宣传等新媒体方式,深化人民群众和基层干部对扫黑除恶的认识。要深入排查线索,要求各村干部深入群众中间进行详细排查、了解,发现一起,查处一起,要坚决打掉黑恶势力背后的“保护伞”,切实维护社会稳定。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府