首页>政务公开>乡镇动态
【扫黑除恶】塔峰镇再次召开扫黑除恶专项斗争、禁毒工作推进会
2019-07-24   来源:红网蓝山县分站   作者:杨乾军   编辑:刘海宝
  7月23日,塔峰镇再次召开扫黑除恶、禁毒工作推进会。

  会议回顾总结了扫黑除恶专项斗争以来取得的成绩,传达了全国禁毒工作电视电话会议精神,以及县委副书记、县长魏和胜和县委常委、政法委书记杨康关于禁毒工作的指示和要求。会议还对该镇半年以来禁毒工作进行了形势分析。

  会议认为,塔峰镇7月关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作取得了阶段性成果,但是距离中央和上级部门的要求还有一定距离。

  会议要求,务必要再次提高认识,继续加大宣传、线索摸排等工作,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,打赢扫黑除恶攻坚战。要加强宣传、外流贩毒整治、社会面吸毒人员管控、社区戒毒和社区康复等工作;党政领导和禁毒工作人员务必要提高站位,认清禁毒工作重要性,要将禁毒作为常态化工作一抓到底;要增强主动性,担当作为,加大排查管控力度,全力以赴摘除“禁毒重点关注单位”帽子。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府