首页>政务公开>乡镇动态
塔峰镇举行2019年征兵体检初检初审仪式
2019-07-30   来源:红网蓝山县分站   作者:杨乾军   编辑:刘海宝
  7月29日,骄阳似火,塔峰镇召开了“塔峰镇2019年征兵体检初检初审启动仪式”,60多名应征青年参加仪式。

  启动仪式上,塔峰镇武装部长阐述了习近平强军思想和应征入伍的重要意义,详细讲述了报名参军到定兵送兵期间一系列流程,强调了体检、网上报名、高校新生修改学历、大学生申请学费补偿等方面的注意事项。最后,号召与会青年多发动亲戚朋友和同学中的大学生和高校新生踊跃报名参军。

  启动仪式后,由塔峰医院外科医生及塔峰镇专武干部对应征青年进行了初检初审,主要检查了外科、视力、色觉、血压、病史等常规项目,还对身份证、学历信息、家庭地址、电话号码、个人意愿等进行了核实。

  截至目前,塔峰镇参加初检初审人员达到60多名,高校新生以上学历达到20余名,部分因特殊原因今天不能参加的人员择日再进行初检初审。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府