首页>政务公开>乡镇动态
荆竹瑶族乡组织支部书记参观学习特色养殖
2019-07-30   来源:荆竹瑶族乡   作者:黄小海   编辑:刘海宝
  为更好致力产业发展、助力脱贫攻坚,近日,荆竹瑶族乡党委带领6名村党支部书记来到浆洞瑶族乡上洞村参观学习特色养殖基地。

  在上洞村,6名村党支部书记现场参观了白鹇、跳跳蛙等特色养殖基地,并认真听取了浆洞瑶族乡党委、上洞村支部以及相关合作社负责人对特色养殖的详细介绍,特别是对养殖基地选址要求、养殖技术等方面进行了着重讲解。

  瑶族乡凌江河村支部书记凤仁旺说:“通过这次现场学习,收获很大,对发展适合瑶山发展的特色养殖更加有信心了。”同时,上洞村部分群众咨询学习了荆竹瑶族乡江源村、凌江河等村的中草药、旱稻种植方面的技术。

  活动后,大家纷纷表示,将带着学习到的方法、经验回到村里,传达给群众,结合本村实际,促进农民增收,助力脱贫攻坚。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府