首页>政务公开>乡镇动态
土市镇扎实开展禁毒工作 为“扫黑除恶”强基础
2019-07-31   来源:土市镇   作者:刘江龙 黄彦杰   编辑:刘海宝
  为营造安全有序的社会治安环境,7月30日,土市镇禁毒办禁毒专干与辖区派出所民警、各村工作人员一同走访社区康复人员家庭,入户开展“扫黑除恶”专项斗争和禁毒宣传工作。

  该镇结合当前开展的“扫黑除恶”专项斗争,深入创建市禁毒示范乡镇,把禁毒宣传教育工作与扫黑除恶的线索摸排工作有效结合起来。入户开展谈心谈话和禁毒、扫黑除恶知识宣讲,认真摸排社区服刑人员和刑满释放人员中有无存在涉黑涉恶等违法犯罪行为,并指导社区服刑人员签定《社区服刑人员扫黑除恶及禁毒承诺书》。

  此次走访宣传活动,共悬挂横幅10副,张贴宣传画20张,发放宣传资料500多份,做到了全方位、多角度宣传发动,切实提升了群众参与扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的积极性,同时发挥出震慑犯罪、警示社会的积极作用。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府