首页>政务公开>乡镇动态
新圩镇全镇25个村分别召开“八一”建军节暨庆祝建军92周年座谈会
2019-08-02   来源:新圩镇   作者:钟淑兰   编辑:刘海宝
  8月1日上午,新圩镇全镇25个村分别在各村的活动中心召开“八一”建军节暨庆祝建军92周年座谈会,镇分片领导、驻村干部、全体村干部、复退军人、军烈属和现役军人家属参加会议。

  会议以全体起立唱响中国人民解放军军歌开始,镇分片领导组织大家一起学习湖南省退役军人事务厅2019年7月24日重要公告。

  会上,参加会议的复退军人回想起当年艰苦的部队生活,都谈了各自的感受,他们纷纷表示,感谢党委、政府对退役军人的关心关怀。

  镇党委书记亲自到各村作重要讲话,并向参加会议的退役军人和现役军人家属致以节日的祝贺及诚挚的慰问。希望复退军人继续保持和发扬军队的优良传统,全力支持党委、政府的工作,为新圩镇今后的发展贡献自己的一份力量。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府