首页>政务公开>乡镇动态
塔峰镇开展建筑工地安全生产大检查
2019-08-22   来源:塔峰镇   作者:周清   编辑:刘海宝
  为消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保全镇安全生产形势稳定。8月21日,塔峰镇组织安监站开展在建项目施工安全大检查。

  检查中,工作人员重点对果木市场、示范性中学等5个在建工地的施工用电、施工人员佩戴安全帽、临建设施、消防设施等进行了仔细检查。针对检查中发现的安全隐患进行登记,责成施工单位立即进行整改,同时要求施工单位负责人要高度重视安全生产,坚决落实好安全措施,加强对施工人员的安全教育,坚决制止违规施工行为,杜绝一切安全隐患,确保不发生安全事故。

  此次检查纠正了违章作业、违规施工的不良行为,进一步促进了施工单位对施工人员的安全知识教育,提高了施工人员的自我防范意识和安全操作技能,提升了施工现场安全生产水平。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府