首页>政务公开>乡镇动态
犁头:机关支部“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动
2019-09-02   来源:犁头瑶族乡   作者:   编辑:雷衍庆

    为切实加强机关党员党性和廉政教育,继承和发扬革命精神,8月29日,犁头瑶族乡机关党支部组织全体党员道县红色教育基地实地参观学习。党员们先后来到何宝珍烈士故居、何宝珍烈士生平事迹陈列馆、陈树湘烈士墓、陈树湘烈士生平事迹陈列馆、濂溪故里。

    在陈树湘烈士墓前党员们整齐列队静默肃立,沉痛悼念牺牲的革命烈士,现场氛围庄严而肃穆。随后乡党委向革命先烈敬献花篮,党员们向革命先烈敬献鲜花,表达对革命先烈崇高的敬意和无限缅怀。

    在革命烈士生平事迹陈列馆,革命先烈们为保家卫国和人民幸福而浴血奋战的爱国精神感染了在场每个人,在这里党员们庄严举起右拳,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”坚定有力的宣誓声响彻云霄。

    参观结束后大家纷纷表示,我们今天的岁月静好,是无数革命先辈抛头颅、洒热血换来的。我们要继承先烈遗志,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,一代接着一代干,一锤接着一锤敲,牢固树立四个意识,坚定四个自信,落实两个维护,为决胜全面小康、服务乡村振兴不懈奋斗!

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府