首页>政务公开>乡镇动态
塔峰镇召开食品安全重点领域隐患排查整治工作部署会
2019-09-04   来源:塔峰镇   作者:周清   编辑:雷衍庆

    9月3上午塔峰镇组织召开了食品安全重点领域隐患排查整治工作部署会,召集全镇干部参加会议。会上,镇长李艳辉对做好食品安全风险隐患排查工作进行了部署,要求各驻村干部下次全面排查,对农村存在的小作坊、黑作坊一定要排查到位,及时上报。镇安监站要对辖区内学校及托幼机构进行全面排查,要求负责人要切实履行食品安全第一责任人的责任,举一反三、查漏补缺,严格落实食品监管制度、严把食品安全关,杜绝校园食品安全事故的发生。 

    会议要求9月4日开始,全镇对辖区内进行食品安全隐患排查工作。重点对农村小作坊、黑作坊、学校及托幼机构食堂的食品经营资质、食品安全主体责任、采购进货查验和索证索票、进货食品生产经营主体是否合法、餐饮具清洗消毒、从业人员持健康证上岗及晨检制度等情况开展检查,在检查中,发现违法问题一律联系有关部门对其进行从严查处。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府