首页>政务公开>招标投标
蓝山县平安城市视频监控系统第六期建设项目变更公告
2016-11-25   来源:   作者:

一、原公告的采购项目名称:蓝山县平安城市视频监控系统第六期建设项目

二、原政府采购编号:LSCG-2016GK011

三、首次公告日期:20161110日。

四、变更事项:采购单位要求,对招标文件中特定资格条件、技术参数和综合评分表等内容进行变更。

五、变更内容:

1公开招标文件封面(初稿)更改为(正稿)。

2将招标文件中特定资格条件第(4.2.2)条投标人为非基础电信运营商的,需要提供基础电信运营商网络合作授权函。更改为:“投标人为有ICT资质的基础电信运营商

3投标保证金的开户名:蓝山县公共资源交易中心”更改为:“蓝山县公共资源交易中心投标保证金”。

4、第七章 技术规格、参数与要求招标文件第575.6项第9点:卡口数据存储一体机技术参数要求“★提供公安部检测报告、GB/T 28181检测报告”删除,不要求提供。

5第二章综合评分表内容进行变更。

序号

评审因素

分值

评分标准(投标人为非基础电信运营商的,网络部分则按所合作基础电信运营商网络情况计分)

 

 

 

1

商务指标(28分)

本地化服务

5

投标人在蓝山本地设有的自有的专业维护队伍,在乡镇设有分支机构(提供营业执照复印件,社会合作营业网点不计)及维护人员(需提供所有维护人员身份证及社保证明),第一档5分;第二档3分;第三档1分。农村无分支机构及维护队伍的计0分。

施工保障

3

目前蓝山在创建文明卫生城市,投标人在项目施工对城市道路建设影响最小的(可提供相关书面材料)计3分,其次1分,最差的计0

同类业绩

3

投标人(含分支机构)近三年有300万元以上的平安城市建设工程业绩,每份得1分,最多3分。提供合同、中标(成交)通知书和验收报告复印件/影印件加盖单位公章(原件备查),合同中内容不得涂改、遮盖,否则不予认可。

售后服务

1

投标人能提供设备及网络一体化维护能力的计1分,无法提供的计0

变更为:

序号

评审因素

分值

 

 

 

1

商务指标(28分)

本地化服务

3

投标人在蓝山县乡镇设有专业维护队伍记3分蓝山县县城有专业维护队伍的记2分,蓝山县以外其他有专业维护队伍的计1分。(需提供所有维护人员身份证及社保证明)

施工保障

3

依据投标人提供的人员配备情况、实施进度计划、质量保证措施及安全文明施工措施等施工保障方案进行计分(提供相关书面材料)计3分,其次1分,最差的计0

同类业绩

3

投标人(含分支机构)近三年有300万元以上的类似业绩,每份得1分,最多3分。提供合同中标(成交)通知书复印件/影印件加盖单位公章(原件备查),合同中内容不得涂改、遮盖,否则不予认可。

售后服务

3

投标人能提供设备及网络一体化维护能力有专人负责售前、售中和售后服务的服务响应时间满足招标要求最优的计3计0-2分。

 

6开标时间相应延迟到20161213日上午900

7其它内容不变。

六、供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起法定时间内以书面形式向本代理机构提出。

七、采购人:蓝山县公安局      联系人:王先生      话:0746-2213228

八、采购代理机构:蓝山县公共资源交易中心                            

 址:塔峰中路170号建设银行四楼   联系人:陈女士         话:0746-2211013             

 

 

 

 

 

蓝山县公共资源交易中心

20161123

 

 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府