首页>政务公开>政务要闻
蓝山举行钓鱼协会换届选举大会
2018-10-12   来源:县文体广新局   作者:邹忠球 越朝阳   编辑:卢全勇

  10月11日晚,我县钓鱼协会在城市管理局一楼会议室举行换届选举大会。文体广新局、民政局相关领导及协会会员代表共46人参加会议。

  第一任会长张良首先代表上届理事会做工作报告,就钓鱼协会近年来的工作情况进行了总结。随后会议以举手表决的方式审议通过新一届钓鱼协会章程和理事成员名单。王一新任新一届钓鱼协会会长,陈彦军、吴建军、孙昌幸、蓝小军等人当选副会长,赵朝阳任秘书长。

  会上,业务主管部门领导希望新一届钓鱼协会认真履行协会章程,服务会员、服务社会,经常性地开展积极向上的活动赛事,以活动为载体,吸引社会各界广泛关注钓鱼运动。

  据了解,我县钓鱼协会自2006年成立,现有协会成员100余人,协会在相关部门的指导下,组织开展了多次大型钓鱼赛事。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府