首页>政务公开>政务要闻
县领导率部分政协委员调研承接产业转移工作
2019-03-14   来源:红网蓝山县分站   作者:朱清璐   编辑:刘海宝
  3月12日下午,县政协副主席黄积文率部分政协委员到企业调研,就“承接产业转移对接粤港澳大湾区融合发展”课题充分听取相关企业主的意见和建议。

  黄积文一行深入到蓝山县经济开发区湘威制鞋、星月玩具、湘江源皮具产业园等台资、港资企业,通过召开座谈会交流、下到生产车间实地查看等方式,详细了解了企业的发展历程、目前生产经营状况及以现阶段存在的困难和急需解决的问题。

  座谈会上,黄积文指出,湘威制鞋、星月玩具是我县承接产业转移对接粤港澳大湾区融合发展的成功案例,湘江源皮具产业园则是我县“迎老乡,回故乡,建家乡”以及产城融合的典型代表,通过能人引领,以商招商,承接了皮具生产销售的整条产业链。既要大力推广成功模式,又要及时发现困难问题,加以整改,才能让企业引得进,留得住,快发展。得知因我县公交车改革期间,车次减少造成企业员工上下班交通不便的问题,黄积文立即与交通、城投等部门衔接,积极帮助企业排优解难。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府