首页>政务公开>政务要闻
魏和胜:规范烤烟收购流程 提升烟叶收购质量
2019-08-12   来源:红网蓝山县分站   作者:唐杨   编辑:刘海宝
  8月10日,土市、竹市、杨家坊等烟草收购站点正式开秤收购烤烟,县委副书记、县长魏和胜在调研烤烟收购工作时强调,要规范烤烟收购流程,提升烟叶收购质量,确保圆满完成2019年烤烟收购任务。县委常委、常务副县长何江鸿等陪同前往。

  魏和胜一行首先来到土市烤烟收购站,详细查看烤烟成色和质量,听取相关负责人的情况汇报,全面了解我县烟叶收购工作情况。走进烤烟收购站,只见金灿灿的烟叶堆成一座座小山,前来交烟的烟农在门口有序地排队等待交烟,烟站工作人员正有条不紊地进行分级、上称、打包,收购工作井然有序。据统计,今年全县6个乡镇85个种烟村1182户烟农,共种植烤烟30500亩,预计收购7.8万担。

  调研中,魏和胜强调,全县各级各部门要统一思想,正确认识当前烟叶收购形势,依法依规,有序开展烟叶收购工作,要进一步规范烤烟收购流程,完善烤烟收购监督管理机制,提升烟叶收购质量;要切实优化收购服务,正确把握烤烟收购政策标准,切实维护烟农利益;要在群众中做好宣传工作,维护好烟叶收购秩序,确保圆满完成2019年烤烟收购任务。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府