首页>政务公开>政务要闻
魏和胜现场调度我县毛江水库续扩建项目建设工作
2019-08-13   来源:红网蓝山县分站   作者:王玉珏   编辑:雷衍庆

    8月12日,县委副书记、县长魏和胜带领水利、发改、烤烟、烟草、住建等相关部门负责人深入我县新圩镇,现场调度毛江水库续扩建项目建设工作。

  通过查看现场、听取汇报等方式,魏和胜详细了解了毛江水库续扩建项目建设进展情况,仔细询问了项目在建设中存在的困难和问题,并就项目建设中存在的困难逐一剖析原因,对症下药,化解难题,提出了具体的意见和要求。

  据了解,今年7月份以来,毛江水库续扩建项目枢纽工程完成了坝基清基、上游面加厚2.5米并从328米砌筑至337米,老坝钻充填灌浆孔完成110个约1700米,填充灌浆完成约1100米,完成了右岸边坡支护等内容。

  就如何进一步开展好毛江水库续扩建项目建设工作,魏和胜强调,施工单位要牢固树立“责任重于泰山”的思想,严守操作规程,严格建设标准,精心组织、科学施工、安全生产,千方百计加快项目进度,全面落实工程质量终身负责制,确保工程进度、工程质量、工程安全;监理单位要严格监督管理,严把质量关和安全关,确保工程顺利推进、早日完工;指挥部和相关责任单位要强化主体责任意识,切实履行好协调、调度、监督等职责,加强组织协调和工程管理,严格规范资金使用,倒排工期,挂图作战,全力以赴确保加快完成工程建设任务;新圩镇要严格把握政策标准,加快征地拆迁进度,对遗留问题要依法依规迅速处理到位,为工程建设营造优良的施工环境;县直有关单位要站在讲政治、讲大局的高度,积极主动服务好工程施工建设,共同确保整个工程按时、按质、按量完成年终考核目标任务。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府