首页>政务公开>政务要闻
市人大常委会来蓝开展立法调研
2019-08-14   来源:红网蓝山县分站   作者:李晓娟 欧阳任昌   编辑:刘海宝
  8月12日下午,市人大法制委主任委员杨胜贮率调研组来蓝山县就《永州市乡村房屋建设管理条例(草案)》进行调研,调研组走访了塔峰镇富阳村等地,听取了塔峰镇主要负责人介绍蓝山县乡村房屋建设管理有关情况。

  8月13日上午,召开了立法调研座谈会,县人大法制委、县人大环境与资源保护委员会、县自然资源局、县农业农村局、县住建局等部门及所城镇、塔峰镇相关负责人、群众代表参加了座谈会。

  会上,调研组介绍了调研目的,解读了《永州市乡村房屋建设管理条例(草案)》,随后,与会人员结合本单位的工作职责及了解的乡村房屋建设管理的现状和情况,有针对性的提出了合理性、可行性的建议和意见。

  在广泛听取了与会人员的发言后,调研组表示,将吸取与会人员提出的建议和意见,对《永州市乡村房屋建设管理条例(草案)》进行修改和完善,推动《永州市乡村房屋建设管理条例》出台,进一步加强乡村房屋建设管理,推进美丽乡村的建设,促进乡村振兴的发展。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府