首页>政务公开>政务要闻
蓝山县政协组织开展游泳比赛
2019-08-17   来源:红网蓝山县分站   作者:李忠仁 欧阳昌云   编辑:雷衍庆

    8月16日下午,蓝山县政协组织开展政协机关2019年游泳比赛。县政协副主席黄积文等20多人参加比赛。

  此次比赛旨在广泛开展全民健身运动,进一步增强机关干部职工的健身意识和身体素质,营造“运动、健康、快乐、高效”的工作氛围,引导大家树立崇尚健身、参与健身,追求健康文明的生活方式。

  烈日炎炎下,湛蓝清凉的游泳池折射出耀眼的阳光。一到游泳馆,参赛队员在充分热身后就纷纷下水在水中舒展身姿,水花翻滚,畅游无限。比赛开始,各参赛队员奋勇争先、一决高低,展现出一幅幅在碧水中劈波斩浪竞追逐的生动场景,游泳池中扬起的水花声、游泳池边的加油呐喊声充满了整个赛场。虽然参赛职工游泳水平不一、速度也有一定的差别,但他们勇往无前、永不放弃的精神赢得在场观众的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,邓建明、龙显锋、谭裕民分别获得男子组冠、亚、季军,封明珠、朱清璐、刘飞鹰分别获得女子组冠、亚、季军。

  近年来,蓝山县政协十分重视全民健身活动,分别举行了羽毛球比赛、登山比赛和游泳比赛。

  赛后,参赛队员纷纷表示,游泳是一项很好的有氧全身性运动,人越游越阳光了,像这种群众性体育活动要多多举办,通过体育锻炼,来增强大家的体质和体能,从而使工作更加充满活力、朝气和自信。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府