首页>政务公开>政务要闻
蓝山法院官方网站全新版正式上线
2019-08-19   来源:蓝山县人民法院   作者:晏斐斤   编辑:雷衍庆

    为进一步满足人民群众对司法的需求,进一步推进信息法院建设,促进司法公开、阳光司法,提升司法公信力,8月19日,蓝山县人民法院对其门户网站(网址为:http://hnlsfy.chinacourt.gov.cn/index.shtml)进行了全面改版升级,并正式上线运行。

  改版后的网站,不仅外观美观大方,形式多样,而且网站内容进行了丰富充实,新增了专题报道、执行工作动态等多个栏目,涵盖了蓝山法院工作的方方面面。

  该院党组书记、代院长陈祁陵表示,蓝山县人民法院网是蓝山法院对外的窗口、是联系群众的枢纽、是推进司法公开的重要平台。要利用这次网站升级改版的契机,不断推进蓝山法院司法公开建设,探索阳光司法新途径,不断丰富便民举措,积极满足人民群众对司法公开、司法公正的新需求。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府