首页>政务公开>政务要闻
我县举办“欢乐潇湘 和美蓝山”群众文艺汇演
2019-08-19   来源:红网蓝山县分站   作者:唐杨   编辑:雷衍庆

    8月16日晚,我县以“庆祝新中国成立70周年”为主题的“欢乐潇湘 和美蓝山”群众文艺汇演在三蓝广场激情开演,一场场热情澎湃又极具本土韵味的歌舞表演,为广大群众带来一场文化盛宴。县领导魏和胜、唐志雄、李勇、魏勇波等出席。

  本次活动由中共蓝山县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文旅广体局、县财政局承办,县融媒体中心、县文化馆协办。

  文艺汇演在《贵山贵水》欢快的歌舞中拉开帷幕,铿锵有力的节奏和激情的舞蹈瞬间点燃了台下广大观众的热情。少年武术+鼓舞《少年强则国强》更是将汇演推向高潮。《我在湘江源》、《欢乐瑶家》、《神美蓝山湘江源》等节目充分展现了湘江源头的美丽景色和无穷魅力。原生态民俗节目《瑶山大鼓》、《伞舞》、《过瑶山歌》充分展现了蓝山人民的勤劳智慧。小品《市场除霸》通过幽默诙谐的表演,引导大家树立正确的思想观念,切实维护人民群众的利益。

  整场汇演以群众喜闻乐见的方式,通过歌唱、舞蹈、少年武术、鼓舞、小品等形式,上演一场场精妙绝伦的表演,积极宣传爱国主义思想和传播正能量,赢得现场观众的好评。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府