首页>政务公开>政务要闻
我县扎实推进创省园重点项目建设
2019-08-20   来源:红网蓝山县分站   作者:赵越   编辑:刘海宝
  8月19日,我县召开创建省级园林县城重点项目工作调度会,县委副书记李劲涛出席会议并讲话,县委常委、宣传部长李勇主持会议,县委常委、县委办主任黄安平等出席会议。

  会议认真分析了当前创建省级园林县城工作形势,就存在的基础设施建设滞后、时间紧任务重等问题一一提出了破解之策,旨在举全县之力冲刺创省园工作攻坚。

  李劲涛强调,要统一思想,形成共识,突出项目特色,打造形象亮点;要高度负责,各指挥部务必肩负起各自创建职责,充分认识创园工作的重要性和紧迫性;要保障进度,咬定目标不放松,严格落实各项计划安排,重点项目要倒排工期,加快建设步伐;要加强督查考核,狠抓工作落实,两办督查室和三创办要及时调度、及时通报;要奖罚兑现,对于工作中考核突出的单位和工作组,继续保障奖励措施,适当提高绩效考核奖励,确保创园工作如期圆满完成。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府