首页>政务公开>政务要闻
黄和平视察重点项目建设情况
2019-08-20   来源:红网蓝山县分站   作者:唐雨军   编辑:刘海宝
  8月19日上午,县人大常委会主任黄和平采取“四不两直”方式,深入郁葱茶油和舜水田园综合体重点项目现场,视察项目建设进展情况。

  视察过程中,黄和平一边实地查看各项目施工现场,一边听取项目建设负责人关于项目进展情况汇报,并就现场发现的问题以及项目推进过程中存在的困难通过电话向相关部门调度。目前,郁葱茶油项目已完成生产加工许可证办理,已正式投入生产,公司相关附属工程也已完工;舜水田园综合体项目玻璃大棚大馆基础已完成,小馆主体钢结构和游客中心主体砖墙已完成,后续工作正在井然有序的进行。

  黄和平对项目进度表示了认可,他强调,对已经完成建设内容的项目,企业要继续完善好基础设施配套,做到好中向好;各部门在抢抓进度的同时,要确保高温天气下的施工安全,按时高质量零事故完成目标任务。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府