首页>政务公开>政务要闻
庆祝中国医师节:我县表彰55名优秀医生和乡村医师
2019-08-20   来源:红网蓝山县分站   作者:胡雯   编辑:雷衍庆

    8月19日是全国第二个医师节,我县于当天召开表彰会,集中表彰一批优秀医生和乡村医师。县委副书记李劲涛等出席会议。

  会议首先向全体医师表达了节日问候和美好祝福,并宣读表彰决定,对全县55名优秀医生和乡村医师进行了集中表彰,部分来自各医院、乡镇卫生院的优秀医师代表先后作典型发言。

  近年来,我县坚持把全县人民的健康放在优先发展的战略地位,扎实推进县域医共体建设,医疗卫生基础设施不断完善,人民群众就医的获得感和幸福感进一步提升,全县卫生健康工作取得明显成效,医疗卫生事业发展呈现出良好势头。

  李劲涛寄语全体医务工作者珍惜荣誉,再接再厉;志存高远,砥砺奋进;提升技能,服务群众;严于律己,弘扬正气,以医疗卫生体制改革为契机,以优秀医务工作者为榜样,主动作为,创先争优,为推动我县医疗卫生事业高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府