首页>政务公开>政务要闻
全省供水规范化管理市州交叉检查组来蓝山检查 指导供水规范化管理工作
2019-08-23   来源:红网蓝山县分站   作者:史玉林   编辑:刘海宝
  8月22日,全省供水规范化管理市州交叉检查组一行来蓝山检查指导供水安全及规范化管理工作。

  检查组首先来到县自来水公司查看了相关资料台账,认真听取了蓝山县关于供水安全及规范化管理工作情况汇报,详细询问了蓝山县的供水情况。随后,检查组来到永发供水公司,现场查看了永发供水公司水质检测及水厂运行情况,对照县城供水安全及规范化管理评估标准进行了考核评估,对下一步的供水安全及规范化管理工作提出了具体要求。

  检查组要求,城市供水水质关系到人民群众的身体健康,蓝山县要充分认识城市供水安全及规范化管理工作的重要性,加大供水水质检测投入,完善检测设备,提高检测能力。要根据《供水设施改造和建设规划》,加强供水设施建设,加大供水管网改造力度,加强二次供水管理,降低饮用水二次污染,实现优质供水。要对照县城供水安全及规范化管理评估标准抓好工作落实,提高供水安全及应急保障能力,确保县城安全正常供水。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府