首页>政务公开>政务要闻
赵忠辉深入大桥瑶族乡指导防汛工作
2019-08-27   来源:红网蓝山县分站   作者:唐辉 胡湘琳   编辑:雷衍庆

    8月26日,受台风“白鹿”影响,蓝山县境内普降暴雨,县委常委、统战部长赵忠辉冒雨深入大桥瑶族乡查看灾情,指导防汛工作。

  赵忠辉实地查看了河水流量、河堤状况及农作物受损情况。赵忠辉指出,台风“白鹿”来势汹汹,大桥瑶族乡降雨量达到170毫米,乡镇党委要坚决贯彻落实党中央、国务院关于防灾减灾救灾的重要部署精神,坚持把人民生命财产安全放在首位,高度重视、全力以赴做好防汛抗灾工作;要注意防范强降雨影响及可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害;要密切关注台风带来的风雨影响,及时做好信息报送工作。

  随后,赵忠辉带队走访慰问了贫困户,查看了贫困户的住房条件,了解家里是否有受到此次灾情影响,鼓励贫困户要增强脱贫的信念和信心,坚决打赢脱贫攻坚战。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府